Las salchichas Suprême están elaboradas sin féculas, sin gluten y contienen un 82 por ciento de carne, procedente 100% de jamón, en el caso de las salchichas de cerdo, y 100% pechuga, en el caso de la variedad de pavo.
Se trata de una gama de sabores únicos y originales, elaborados por el chef de la compañía y que contempla cinco referencias: Rústica, Bacon&Cheddar y Queso Mozzarella, además de las tradicionales Clásica y Pavo, todas ellas ideales para consumir en familia.
ElPozo Alimentación se convierte así en un "referente" dentro de esta categoría, gracias a la elaboración de productos innovadores, sabrosos y de una calidad superior como la nueva gama Suprême, y se suma a otros lanzamientos recientes como las salchichas BIG Bratwurst y Bockwurst, añade el Grupo Fuertes en comunicado de prensa.
Sus productos se consumen en ocho de cada diez hogares españoles y ha sido elegida además entre las marcas de fabricante más innovadoras. La compañía elabora todas sus soluciones de alimentación sin gluten, para que puedan ser consumidas por las personas celíacas.
Comentarios
Hemos bloqueado los comentarios de este contenido. Sólo se mostrarán los mensajes moderados hasta ahora, pero no se podrán redactar nuevos comentarios.
Consulta los casos en los que 20minutos.es restringirá la posibilidad de dejar comentarios