La Diputación de Badajoz y las cuatro Denominaciones de Origen de la provincia participan en 'Gastronomika 2017'

  • La Diputación de Badajoz y las cuatro Denominaciones de Origen de la provincia como son el aceite de Monterrubio de la Serena, el jamón Dehesa de Extremadura, el queso de La Serena y el vino Ribera del Guadiana están presentes en 'Gastronomika 2017' que se celebra en la ciudad de San Sebastián.
Diputación de Badajoz
Diputación de Badajoz
DIPUTACIÓN DE BADAJOZ
Diputación de Badajoz

De esta manera, la diputación pacense, a través de su Patronato de Turismo y Tauromaquia, está presente con un stand propio en la XIX Edición de 'Gastronomika', "uno de los mayores eventos gastronómicos a nivel mundial", según informa dicha institución en nota de prensa.

En este stand, los visitantes son informados de toda la oferta turístico-gastronómica de la provincia de Badajoz y de las Fiestas de Interés Turístico que se celebran en torno a la gastronomía.

Finalmente, el presidente de la diputación pacense, Miguel Ángel Gallardo, también ha visitado este martes, 10 de octubre, el certamen y ha compartido "una distendida charla" con el cocinero vasco Xabier Gutiérrez, "discípulo de Arzak".

Mostrar comentarios

Códigos Descuento