La Feria de la Tapa y los 'showcookings', grandes atractivos en el primer día de Fermasa en Armilla

  • La primera jornada de la XXXIX Feria General de Muestras (Fermasa) que se celebra en la localidad granadina de Armilla se ha desarrollado este sábado con interés entre los visitantes que se han dado cita en el recinto de Santa Juliana, donde la Feria de la Tapa y los diferentes 'showcookings' han sido los grandes atractivos.
I Jornada de Fermasa en Armilla
I Jornada de Fermasa en Armilla
EUROPA PRESS/ Fermasa
I Jornada de Fermasa en Armilla

Según informa la organización en una nota, desde primera hora el pabellón I, donde se pueden encontrar los diferentes expositores de empresas y organismos como la Cámara de Comercio, ha tenido una considerable afluencia de personas que han conocido de primera mano la amplia oferta de servicios de las que hay información en la muestra.

El pabellón II, donde se encuentran las Feria de los Pueblos y la de Sabores de Nuestra Tierra, también ha estado especialmente animada, con diferentes actividades entre las que ha destacado la clase maestra de cócteles a cargo de Manuel Martin, campeón del mundo de coctelería, para las Destilerías Joaquín Alonso, empresa que ha recibido un homenaje por parte de Fermasa , por los más de 40 años de trayectoria empresarial en la provincia.

También los cocineros integrantes de la Plataforma Gastronómica en Defensa de la Gastronomía, el Producto y el Turismo de Andalucía (Artcua), en el espacio expositor institucional de la feria 'Sabores de nuestra tierra' con Jesús Bracero, cocinero del Hotel Alhambra Palace como baluarte, han ofrecido un 'showcooking' por parte de Nacho Saiz, docente en la Escuela de Hostelería de Huelva y comendador de Artcua en Huelva, e Iván Mateo, chef ejecutivo del Restaurante Ocean de Tarifa (Cádiz) y comendador de Artcua en Cádiz.

El de Artcua no ha sido el único 'showcooking' del que se pudo disfrutar en la jornada de este sábado, ya que Agua de olivo mostró los beneficios que la hoja del olivo tiene para salud.

De otro lado, el domingo, desde las 12,00 horas, se podrán degustar productos de Granada como los vinos de las Bodegas Al-Zagal, jamones y carnes de Mariscal y Jamonzar, chirimoyas de la Costa Tropical y ginebras Gin Zarí.

Por lo que respecta a la Feria de los pueblos, cabe destacar la actuación de la Banda Municipal de Cijuela y el desfile de los Mosqueteros del Santísimo de Béznar.

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