Pedro Subijana imparte este lunes un coloquio sobre nuevas técnicas de alta cocina en la Universidad de Navarra

  • El cocinero Pedro Subijana, cuyo restaurante Akelarre en San Sebastián posee tres estrellas Michelín, protagonizará un coloquio este lunes a las 18.00 horas en el Salón de Actos del Edificio de Ciencias de la Universidad de Navarra.
Nuevas Técnicas En La Alta Cocina: Coloquio Con Pedro Subijana En La Universidad
Nuevas Técnicas En La Alta Cocina: Coloquio Con Pedro Subijana En La Universidad
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Nuevas Técnicas En La Alta Cocina: Coloquio Con Pedro Subijana En La Universidad

La actividad, abierta a todo el público, está organizada por la Facultad de Farmacia y Nutrición del centro académico.

En el marco de la asignatura 'Tecnologías Culinarias', el chef responderá a las preguntas de los alumnos de Nutrición y de Farmacia, así como de los asistentes, sobre su experiencia profesional y el empleo de la tecnología en la alta cocina.

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