El Massive Online Open Course (Mooc) es una tipología de curso gratuito a distancia que pretende compartir y difundir conocimiento a partir de los materiales audiovisuales que los profesores ponen a disposición de los alumnos a través de la web y de los debates que se plantean en el aula global.
El curso, que empezó el 2 de mayo consta de seis módulos grabados íntegramente en las cocinas de El Celler de Can Roca y La Masia (I+R), un espacio de desarrollo creativo, difusión de conocimiento y formación interna del equipo de los hermanos Roca.
El cocinero especialista en la técnica de la cocción a baja temperatura Salvador Brugués ha sido el encargado de impartir el curso y transmitir a los alumnos las bases de esta técnica, que cocina el producto "con el máximo respeto y con un resultado final de gran calidad organoléptica".
El rector de la UdG, Sergi Bonet, ha remarcado que este programa de formación contribuye "enormemente a la vocación internacional" de la Universitat de Girona, que es capaz de atraer a estudiantes de todo el mundo.
Comentarios
Hemos bloqueado los comentarios de este contenido. Sólo se mostrarán los mensajes moderados hasta ahora, pero no se podrán redactar nuevos comentarios.
Consulta los casos en los que 20minutos.es restringirá la posibilidad de dejar comentarios