El cante Bon Jovi ha abierto el segundo restaurante gestionado por su Fundación Jon Bon Jovi Soul, que está dirigido a que personas sin recursos puedan disfrutar de una comida sana, con productos naturales y de la zona, por ejemplo un filete de salmón con hierbas frescas y glaseado con miel.
Bajo el nombre de Soul Kitchen, estos "comedores comunitarios con dignidad", como se definen a sí mismos, aseguran ser un lugar donde "todos son bienvenidos" y donde "los ingredientes de origen local, la dignidad y el respeto están siempre en el menú".
JBJ Soul Kitchen es una organización sin ánimo de lucro gestionada por la Fundación Jon Bon Jovi Soul, que asegura en su web que "los tiempos son difíciles y lo entendemos".
Por eso, si un cliente no puede pagar la cuenta, "puede ser voluntario en JBJ Soul Kitchen como pago". Una hora de tiempo voluntario tiene el valor de una comida para el voluntario y hasta 4 miembros de su familia.
Hasta ahora, los restaurantes han servido 50.387 comidas, de las cuales el 56% se han pagado con trabajo voluntario y el 44% con donaciones, pues los clientes que deciden pagar no tienen una referencia: el menú no tiene precio.
Ambos locales están en Nueva Jersey (entre Nueva York y Filadelfia) en el 207 de Monmouth St, en el 1769 de la avenida Hooper, en Toms River.
Comentarios
Hemos bloqueado los comentarios de este contenido. Sólo se mostrarán los mensajes moderados hasta ahora, pero no se podrán redactar nuevos comentarios.
Consulta los casos en los que 20minutos.es restringirá la posibilidad de dejar comentarios