Tres queserías Idiazabal obtienen los máximos galardones en el campeonato Gourmetquesos 2015

Un total de tres queserías con Denominación de Origen (DO) Idiazabal han obtenido los máximos galardones en el VI campeonato Gourmetquesos 2015 que se ha celebrado en Madrid.
Ovejas latxas.
Ovejas latxas.
D.O. IDIAZABAL
Ovejas latxas.

Un total de tres queserías con Denominación de Origen (DO) Idiazabal han obtenido los máximos galardones en el VI campeonato Gourmetquesos 2015 que se ha celebrado en Madrid.

En un comunicado, la DO Idiazabal ha indicado que la quesería Mausitxa de Elgoibar (Gipuzkoa) ha recogido la medalla de Oro al 'Mejor queso de oveja curado' y la de Plata en la categoría de 'Quesos semicurados'.

Ipiñaburu de Zeanuri (Bizkaia) se ha alzado con un oro en la categoría 'Quesos ahumados' y La Leze de Ilarudia (Araba) ha sido premiada con medalla de plata.

El campeonato ha tenido lugar en el marco de la celebración del Salón Internacional del Club de Gourmets en Madrid y ha contado con la participación de más de 380 quesos. El jurado ha estado constituido por 30 catadores.

Mostrar comentarios

Códigos Descuento