S.Los confiteros vallisoletanos elaboran el 'Postre penitente' a base dehojaldre, nata, chantilly y fondant

La Asociación Provincial de Empresarios de Confitería de Valladolid ha puesto a la venta hasta el próximo 5 de abril el 'Postre penitente' elaborado con motivo de la celebración de la Semana Santa vallisoletana, declarada de Interés Turístico Internacional.
Imagen del 'Pastel del penitente'
Imagen del 'Pastel del penitente'
EUROPA PRESS
Imagen del 'Pastel del penitente'

La Asociación Provincial de Empresarios de Confitería de Valladolid ha puesto a la venta hasta el próximo 5 de abril el 'Postre penitente' elaborado con motivo de la celebración de la Semana Santa vallisoletana, declarada de Interés Turístico Internacional.

De esta manera la Asociación se suma a la celebración de la Semana Santa con un producto de "la confitería artesanal" elaborado con hojaldre, chantilly , crema pastelera, nata montada y azúcar fondant.

El 'Pastel Penitente' representa a un cofrade procesionando y en su elaboración se ha querido que tenga sabores conocidos y que evoquen a los dulces típicos de esta época y se han usado los colores de los hábitos de todas las cofradías vallisoletanas.

La Asociación participa de forma activa en las celebraciones y festejos culturales que tienen lugar en la capital vallisoletana como son la Feria del Libro, con el pastel dulce libro, o la Semana Internacional de Cine a través del pastel Seminci, así como las fiestas patronales con el pastel de San Lorenzo.

Mostrar comentarios

Códigos Descuento