BCC y Eroski entregan este viernes en San Sebastián los II Premios Cocinando nuestros sabores

El Basque Culinary Center (BCC) de San Sebastián y Eroski entregarán este viernes en la capital guipuzcoana los II Premios Cocinando nuestros sabores.
BCC
BCC
BCC
BCC

El Basque Culinary Center (BCC) de San Sebastián y Eroski entregarán este viernes en la capital guipuzcoana los II Premios Cocinando nuestros sabores.

En un comunicado, desde el BCC han informado de que la entrega tendrá lugar en sus instalaciones a partir de las 15.00 horas y contará con la participación del presidente de Eroski, Agustín Markaide, y el director general del BCC, Joxe Mari Aizega.

La final se celebrará durante el transcurso de una comida en la que los tres chef finalistas prepararán las recetas presentadas a concurso en la sede del BCC para ser degustadas por el jurado y los invitados asistentes.

Los tres finalistas son el chef Nicolás Ramírez, del restaurante Túbal de Tafalla (Navarra), quien presenta 'Ensalada de cardo rojo, ostra y verduras de invierno'; el chef Aurelio Morales, del restaurante Miramar de Llança (Girona), quien presenta 'Holoturia, espardenya, su piel y almendra tierna'; y el chef Rubén Cabrera, del restaurante La Cúpula en Santa Cruz de Tenerife, que presenta 'Cochinillo negro canario lacado en su entorno'.

Fuera de concurso, el Premio BCC-Eroski a la Trayectoria de este año será otorgado al chef Koldo Rodero, del Restaurante Rodero de Pamplona, que será entregado por el Consejero de Cultura, Turismo y Relaciones Institucionales de Navarra, Juan Luis Sánchez de Muniáin.

Mostrar comentarios

Códigos Descuento