La Universitat de Lleida lidera la investigación en España sobre Tecnología de los Alimentos

La Universitat de Lleida (UdL) es la que más investiga en España en la disciplina de Tecnología de los Alimentos y la tercera que más lo hace en Agricultura, según recogen los rankings I-UGR de las universidades españolas según campos y disciplinas científicas 2013, ha informado este lunes la universidad leridana en un comunicado.
Universitat de Lleida lidera investigación en España de Tecnología de Alimentos
Universitat de Lleida lidera investigación en España de Tecnología de Alimentos
UNIVERSITAT DE LLEIDA (UDL)
Universitat de Lleida lidera investigación en España de Tecnología de Alimentos

La Universitat de Lleida (UdL) es la que más investiga en España en la disciplina de Tecnología de los Alimentos y la tercera que más lo hace en Agricultura, según recogen los rankings I-UGR de las universidades españolas según campos y disciplinas científicas 2013, ha informado este lunes la universidad leridana en un comunicado.

Según este ranking, basado en la investigación publicada en revistas internacionales de más impacto y visibilidad, la UdL también ocupa el cuarto lugar en el campo de las ciencias agrarias que lidera la Universidad de Córdoba.

El director del Departamento de Tecnología de los Alimentos de la Escuela Superior de Ingeniería Agraria, Antonio Ramos, cree que estos resultados reconocen la investigación de excelencia que la universidad leridana realiza desde hace tiempo en el ámbito alimentario.

Mostrar comentarios

Códigos Descuento