Así, a las 13,00 horas, en el stand institucional de Francia, habrá una demostración sobre la elaboración de una tabla de quesos a la que podrá asistir el público de la feria. Esta actividad será coordinada y dirigida por el maitre fromager Sergio Martínez.
En horario de tarde, a partir de las 17,00 horas, el director técnico de la Denominación de Origen Protegida (DOP) Queso de la Serena, Antero Manuel Murillo, dirigirá un taller popular de degustación de quesos en el lienzo de los portales de la Plaza Mayor de Trujillo.
La feria permanecerá abierta de 08,00 de la mañana a 20,00 horas de forma ininterrumpida, según ha informado la organización de la Feria Nacional del Queso en nota de prensa.
Comentarios
Hemos bloqueado los comentarios de este contenido. Sólo se mostrarán los mensajes moderados hasta ahora, pero no se podrán redactar nuevos comentarios.
Consulta los casos en los que 20minutos.es restringirá la posibilidad de dejar comentarios