El BCC de San Sebastián pone en marcha un programa de formación gastronómica de tres días para adolescentes

El Basque Culinary Center (BCC) de San Sebastián ha puesto en marcha esta semana un programa de formación gastronómica de tres días para adolescentes de entre 12 y 17 años.
Taller del BCC.
Taller del BCC.
BCC
Taller del BCC.

El Basque Culinary Center (BCC) de San Sebastián ha puesto en marcha esta semana un programa de formación gastronómica de tres días para adolescentes de entre 12 y 17 años.

En un comunicado, el BCC ha informado de que esta iniciativa, en la que han participado un total de 19 adolescentes, ha tenido lugar este pasado miércoles, jueves y este viernes en horario de mañana bajo el título 'BCulinary Neguan'.

Según ha indicado, este taller responde al "éxito" registrado por su de su campamento gastronómico de verano, dirigido a adolescentes a los que les guste la cocina.

En esta ocasión los participantes se han sumergido en el mundo de la gastronomía a través de diversas actividades, como acudir al mercado de abastos a los puestos de verduras y hortalizas de temporada, elaborar turrón, y sobre todo, cocinar.

Mostrar comentarios

Códigos Descuento