El Basque Culinary Center (BCC) de San Sebastián ha puesto en marcha esta semana un programa de formación gastronómica de tres días para adolescentes de entre 12 y 17 años.
En un comunicado, el BCC ha informado de que esta iniciativa, en la que han participado un total de 19 adolescentes, ha tenido lugar este pasado miércoles, jueves y este viernes en horario de mañana bajo el título 'BCulinary Neguan'.
Según ha indicado, este taller responde al "éxito" registrado por su de su campamento gastronómico de verano, dirigido a adolescentes a los que les guste la cocina.
En esta ocasión los participantes se han sumergido en el mundo de la gastronomía a través de diversas actividades, como acudir al mercado de abastos a los puestos de verduras y hortalizas de temporada, elaborar turrón, y sobre todo, cocinar.
Comentarios
Hemos bloqueado los comentarios de este contenido. Sólo se mostrarán los mensajes moderados hasta ahora, pero no se podrán redactar nuevos comentarios.
Consulta los casos en los que 20minutos.es restringirá la posibilidad de dejar comentarios