El plazo para optar a la segunda edición del galardón 'Capital Española de la Gastronomía 2013' sigue abierto

La Federación Española de Hostelería (FEHR) y la Federación Española de Periodistas y Escritores de Turismo (FEPET) mantienen abierto hasta el próximo 21 de septiembre el plazo para participar en la segunda edición del galardón 'Capital Española de la Gastronomía 2013'.
Tapa
Tapa
EUROPA PRESS/LA VIÑA
Tapa

La Federación Española de Hostelería (FEHR) y la Federación Española de Periodistas y Escritores de Turismo (FEPET) mantienen abierto hasta el próximo 21 de septiembre el plazo para participar en la segunda edición del galardón 'Capital Española de la Gastronomía 2013'.

Dicho certamen pretende reconocer a aquellas capitales españolas que más hayan destacado en la promoción del turismo gastronómico.

Según informan los organizadores, los alcaldes de las 52 capitales españolas, más los de Mérida y Santiago de Compostela, ciudades que ostentan la capitalidad de su correspondiente Comunidad Autónoma, han recibido la invitación para participar y desarrollar su candidatura.

Las ciudades que aspiren a ser designadas Capital Española de la Gastronomía deberán presentar un Dossier de Candidatura en el que desarrollen los argumentos por las que se consideran merecedoras de este galardón.

Mostrar comentarios

Códigos Descuento