Versión impresa

El plazo para optar a la segunda edición del galardón 'Capital Española de la Gastronomía 2013' sigue abierto

La Federación Española de Hostelería (FEHR) y la Federación Española de Periodistas y Escritores de Turismo (FEPET) mantienen abierto hasta el próximo 21 de septiembre el plazo para participar en la segunda edición del galardón 'Capital Española de la Gastronomía 2013'.

La Federación Española de Hostelería (FEHR) y la Federación Española de Periodistas y Escritores de Turismo (FEPET) mantienen abierto hasta el próximo 21 de septiembre el plazo para participar en la segunda edición del galardón 'Capital Española de la Gastronomía 2013'.

Dicho certamen pretende reconocer a aquellas capitales españolas que más hayan destacado en la promoción del turismo gastronómico.

Según informan los organizadores, los alcaldes de las 52 capitales españolas, más los de Mérida y Santiago de Compostela, ciudades que ostentan la capitalidad de su correspondiente Comunidad Autónoma, han recibido la invitación para participar y desarrollar su candidatura.

Las ciudades que aspiren a ser designadas Capital Española de la Gastronomía deberán presentar un Dossier de Candidatura en el que desarrollen los argumentos por las que se consideran merecedoras de este galardón.

Consulta aquí más noticias de Badajoz.

Síguenos en Facebook para estar informado de la última hora:
Publicada en la dirección url http://www.20minutos.es/noticia/1571435/0/ accede a la noticia online capturando este código en tu móvil Código QR

Hemos bloqueado los comentarios de este contenido. Sólo se mostrarán los mensajes moderados hasta ahora, pero no se podrán redactar nuevos comentarios.

Consulta los casos en los que 20minutos.es restringirá la posibilidad de dejar comentarios