Dulces pecados en italiano

La heladería Fragolino es un paraíso donde perderse en cualquier época.
Hasta 40 sabores en verano, la mitad en invierno, todos ellos para chuparse los dedos.
Hasta 40 sabores en verano, la mitad en invierno, todos ellos para chuparse los dedos.
Hasta 40 sabores en verano, la mitad en invierno, todos ellos para chuparse los dedos.
No es como las demás heladerías. Uno se da cuenta cuando percibe, a través de la vitrina, la textura de los helados y la originalidad de las propuestas. Té con menta, fruta de la pasión, panna cotta, piñones, sandía o higos. Hasta 40 sabores en verano, la mitad en invierno, todos ellos para chuparse los dedos. El secreto: una larga tradición italiana y unos ingredientes de primera calidad, todo elaborado de la forma más artesanal, y con el mayor mimo del mundo por Nicola Amalfitani, el dueño y maestro.El local abrió sus puertas hace 3 años, pero el pasado septiembre cambió de ubicación y se dotó de un salón donde disfrutar tranquilamente de sus exquisiteces. «El próximo verano», comenta  Amalfitani, «abriré la terraza, porque aquí en España, a diferencia de Italia, es fundamental para el cliente».

Toma nota

Dónde * Conde Altea, 9. De 8.30 a 21 h.

Cuánto * Tarrinas: 1,70 euros (pequeña) a 2,70  (grande).

También... * Hay 32 variedades de chocolate caliente; también tiene mucho éxito La Crema del Nonno (capuccino granizado); además, puedes desayunar y tomar un almuerzo, una horchata  o un granizado de limón.

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