Pescaíto y regañá

Entre palmeras y limoneros, La Pastora guarda el olor de los años 50 y es un buen lugar para cenar en verano.
Embutida entre los jardines que rodean y refrescan los límites de la muralla árabe sevillana encontramos La Pastora.
Embutida entre los jardines que rodean y refrescan los límites de la muralla árabe sevillana encontramos La Pastora.
Embutida entre los jardines que rodean y refrescan los límites de la muralla árabe sevillana encontramos La Pastora.
Embutida entre los jardines que rodean y refrescan los límites de la muralla árabe sevillana encontramos La Pastora. Guarda cierto olor de los años cincuenta, año en el que abrió sus puertas y, aunque es muy conocido por los sevillanos, algunos no han disfrutado aún del fresquito que corre entre las mesas de este bar, su pescaíto frito, la cerveza bien fría y la regañá.En sus horas fuertes, el recinto es un guirigay de gente que anda de las mesas a la barra, cargada con cervezas, papel de estraza repleto de pescaíto frito recién hecho, platos de ensaladilla de gambas, aliños, marisco, entre el olorcito del adobo y el griterío de los niños que comen helados.

Es un bar para disfrutar en las calurosas noches de verano. En octubre cierra la terraza y no podremos ir hasta la  Semana Santa. Sólo abre por las noches, pero podemos cenar y quedarnos allí tranquilamente y deleitarnos del aire libre sin acondicionar.

*  Bar La Pastora. C/ Muñoz León, s/n (frente a la gasolinera de Ronda de Capuchinos). Abierto de 20.30 a 1.30 horas. Teléfono: 954 371 087. Una persona cena bien por unos 8 euros.

Mostrar comentarios

Códigos Descuento