Los establecimientos turolenses venden más de 3.000 perolicos durante el primer fin de semana de la Ruta

La tercera edición de la 'Ruta del Perolico' ha conseguido vender más de 3.000 perolicos durante el primer fin de semana de este evento. Los perolicos se han vendido en los más de 40 establecimientos que se han unido a esta iniciativa gastronómica.
Imagen De Una Tapa De Perolico
Imagen De Una Tapa De Perolico
CONEXIÓN IMAGINATIVA
Imagen De Una Tapa De Perolico

La tercera edición de la 'Ruta del Perolico' ha conseguido vender más de 3.000 perolicos durante el primer fin de semana de este evento. Los perolicos se han vendido en los más de 40 establecimientos que se han unido a esta iniciativa gastronómica.

Los turolenses han probado durante el inicio de esta ruta caldos, guisos y cremas que se comen con cuchara. Además, los participantes también tienen la opción de saborear propuestas como 'Si quieres las comes y si no las dejas', 'Garibolos con guantes reales', 'Perolico Picantón' y el postre 'Semifrío de queso con teja de almendra marcona'.

Además, en otros puntos de la provincia, como en el Parador de Turismo de Alcañiz, también se ofrecían perolicos en la barra de los bares y restaurantes.

El jefe de recepción de este local, Ángel Fernández, ha apuntado que "aunque la mayoría del público que ha probado el perolico han sido nuestros clientes alojados, mucha gente ha subido expresamente a probarlo porque están siguiendo la ruta".

Esta tercera edición de la 'Ruta del Perolico' está organizada por la Asociación Provincial Teruel Empresarios Turísticos y patrocinada por el Patronato Provincial de Turismo y se llevará a cabo hasta este próximo domingo.

Mostrar comentarios

Códigos Descuento