Tascas, cafeterías y restaurantes de La Laguna (Tenerife) acogerán a partir del miércoles la Ruta de la Ecotapa, iniciativa promovida por la consejería de Agricultura, Ganadería, Pesca y Aguas del Gobierno de Canarias —a través del Instituto Canario de Calidad Agroalimentaria (ICCA)— y organizada por la Asociación de Empresarios Hosteleros y Comerciantes Afines de Tenerife (Aehcate), la Federación Empresarial de Hostelería, Ocio y Servicios de Tenerife (Fecao) y la Federación de Asociaciones de Vecinos (FAV) de Aguere.
Doce establecimientos del municipio tinerfeño —La Pera Limonera, Entre Bambalinas, Tasca La Cirila, Ekade, La Trastienda del Jamón, Como decía mi padre, Tasca San Cristóbal, Tasca Viana 61, Kapi Doka, Cafetería Los Candiles, El Recreo, y Restaurante Acaymo— participarán en esta actividad ofertando en sus cartas-menús platos, tapas, bebidas o vinos elaborados con producciones locales ecológicas
El objetivo de esta iniciativa, que se celebrará durante el 26 y 27 de octubre, el 3-4 y 10-11 de noviembre y se enmarca en las Jornadas de Alimentación Ecológica organizadas por el ICCA en colaboración con la Asociación Intereco-MARM y el Ayuntamiento de La Laguna, tiene como objetivo incentivar el uso de los productos ecológicos en el subsector de la restauración y entre los consumidores.
Comentarios
Hemos bloqueado los comentarios de este contenido. Sólo se mostrarán los mensajes moderados hasta ahora, pero no se podrán redactar nuevos comentarios.
Consulta los casos en los que 20minutos.es restringirá la posibilidad de dejar comentarios