Fuengirola acoge 4 talleres de cocina y cata para acercar la gastronomía andaluza a la ciudadanía

Los talleres de cocina y cata que el restaurante Lamoraga del chef Dani García está impartiendo llegarán a partir de este martes 18 de octubre al municipio malagueño de Fuengirola después de su paso por Córdoba, donde los cuatro que se han realizado han sido un éxito de público.
Curso De Cocina Y Cata En La Moraga Del Malagueño Dani García
Curso De Cocina Y Cata En La Moraga Del Malagueño Dani García
EUROPA PRESS
Curso De Cocina Y Cata En La Moraga Del Malagueño Dani García

Los talleres de cocina y cata que el restaurante Lamoraga del chef Dani García está impartiendo llegarán a partir de este martes 18 de octubre al municipio malagueño de Fuengirola después de su paso por Córdoba, donde los cuatro que se han realizado han sido un éxito de público.

Así, a cada uno ha asistido una veintena de personas, cifra que se espera superar en Fuengirola, han precisado a Europa Press desde Lamoraga. Los asistentes son aficionados a la cocina de edades y procedencias diversas; de hecho, hay desde amas de casa hasta jóvenes estudiantes.

Las personas que se han inscrito en los cuatro talleres que componen el módulo de cocina disfrutarán de una clase magistral con Dani García, cocinero malagueño galardonado con la Medalla de Oro de Andalucía y que cuenta con dos estrellas Michelín por el restaurante Calima. La inscripción a un taller tiene un coste de 29 euros y la inscripción a los cuatro que conforman uno de los módulos, 104 euros.

En concreto se tratarán temáticas variadas como el taller la cocina 'Japo Nikkei Andaluza', 'Hasta los andares del cerdo ibérico', 'Cocina dulce' y 'Sopas frías'. Cada uno de ellos tiene una duración de dos horas y media y los alumnos, además de contar con el material para el desarrollo de los mismos recibirán un obsequio, compuesto por un gorro, un delantal de cocina y un archivador con las recetas a desarrollar.

En los cursos de cata recibirán material corporativo del taller y habrá monográficos sobre vinos blancos de Jerez, Montilla, tinto andaluz y un taller de cerveza.

El objetivo de los talleres, han recordado desde Lamoraga, es acercar la cocina andaluza a la ciudadanía "sin formalismos" y convertirlo, además, en "una buena oportunidad para que personas de todo tipo puedan disfrutar de la gastronomía de manera divertida, distendida y sin complicaciones".

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