Es una tarta a base de mousse de yogur y té verde, manzana y cítricos.
¿Cómo se llama el dulce?
Ojalá le guste al jurado y le pongan Infanta Leonor.
A todo esto, espero que no sea usted republicana...
No me interesa la política.
¿Con el pastel se quedará satisfecha la Familia Real en pleno?
Esperemos que le guste a todos.
Y, ¿dónde lo cocinarán, en la misma Zarzuela?
No, lo haré aquí, en mi casa, y luego es un jurado de especialistas el que lo juzga y lo califica.
¿Engordarán los Borbones con tanta caloría?
No. Como todo en la vida, con moderación no se engorda. Un dulce al día no hace mal a nadie.
¿Quién la ha elegido para representar a Córdoba?
Gané en febrero el concurso de tartas de San Valentín que organiza la Asociación de Pasteleros de Córdoba.Y aquí estoy.
¿A qué confitería hay que ir para comerse un dulce suyo?
Ahora voy de jefa de cocina de Picú, un restaurante que va a abrir sus puertas en el Tablero Bajo.
O sea, que usted le da a todos los palos gastronómicos, ¿no?
Sí, y mi novio, que también es cocinero.
BIO
Con sólo 24 años, Carmen Rodríguez es ya una reputada pastelera. Aunque nació en Málaga se siente ya cordobesa.
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