Laboral y el Jardín Botánico acogen el domingo un taller de cocina en japonés

Laboral Ciudad de la Cultura y el Jardín Botánico Atlántico de Gijón ponen en marcha mañana, un nuevo taller del Proyecto 'Enfoque y Espacio', un ciclo de actividades que permite a los participantes descubrir tradiciones, costumbres y aspectos culturales de diversos países.

En esta ocasión se enseñará a los participantes a elaborar un sushi llamado maki, sin usar alimentos crudos, en el taller 'Vamos a hacer sushis'. En esta actividad aprenderán además a nombrar sus ingredientes, a disfrutar de aromas, sonidos y de la caligrafía japonesa.

El taller, dirigido a niños y jóvenes de entre 8 y 16 años, se desarrollará en las instalaciones de la Laboral y el Jardín Botánico de 10.30 a 13.30 horas, con un coste de 8 euros. Las plazas son limitadas y no son necesarios conocimientos previos de japonés para participar.

Mostrar comentarios

Códigos Descuento