Marina García queda en la sexta posición en los 200 braza

• La española empezó muy bien pero no pudo mantener su buen ritmo.
  • La rusa Yuliya Efimova, la gran favorita, consiguió la medalla de oro.
  • Ryan Lochte ganó la final de los 200 espalda y logró su segundo oro.
Marina García

La española Marina García fue sexta en la final de los 200 braza de los Mundiales de Barcelona 2013, en los que se impuso la rusa Yuliya Efimova.

Marina no pudo bajar su tiempo de este jueves, 2:22.88, y paró el crono en 2:23.65. La española empezó muy fuerte pero no pudo mantener su buen ritmo y acabó lejos de las medallas.

La plata fue para Rikke Moller Pedersen y el bronce para Micah Lawrence.

Lochte gana su segundo oro

El estadounidense Ryan Lochte se impuso en la final de los 200 espalda de los Mundiales de Natación de Barcelona 2013 con un tiempo de 1:53.79.

En la segunda posición se clasificó el polaco Radoslaw Kawecki seguido por el estadounidense Tyler Clary con 1:54.24 y 1:54.64, respectivamente.

Esta es la segunda presea de oro de Lochte en estos campeonatos después de que este jueves se hiciera con la de los 200 estilos. El estadounidense también tiene una de plata en el relevo 4x100 libre.

Cate Campbell gana los 100 libre

La australiana Cate Campbell se proclamó campeona del mundo de los 100 metros libre con un tiempo de 52.34.

Tras la oceánica se clasificaron la sueca Sarah Sjostrom, que había conseguido el mejor tiempo en las semifinales, y la holandesa Ranomi Kromowidjojo.

Estados Unidos se impone en el relevo 4x200 libre

El equipo de los Estados Unidos se impuso por su parte en el relevo 4x200 libre de los Mundiales de Natación de Barcelona 2013 con un tiempo de 7:01.72.

El cuarteto de Rusia se llevó la plata con 7:03.92 y el de China dejó al de Francia fuera del podio en las últimas brazadas con 7:04.74