Kalou evita la derrota del Chelsea ante el Manchester United (1-1)

• El Tottenham de Juande sigue sin mejorar.
  • Especial Fútbol.

Un gol de Salomon Kalou, a diez minutos de la conclusión y siete después de saltar al terreno de juego, evitó la derrota casera del Chelsea ante el Manchester United (1-1), en una quinta jornada de la liga inglesa de fútbol que vio un nuevo tropiezo del Tottenham del español Juande Ramos.

El partido respondió a la expectación creada entre los dos equipos más fuertes de la liga y estuvo muy cerca de volver a ver a los "rojos" como vencedores.

Estos se adelantaron en el minuto 18 por medio de Jin Sung Park tras un error del meta Cech, pero el jugador del Chelsea logró el 1-1 y salvaba un punto para el Chelsea.

Juande, en la cuerda floja

Sigue sin funcionar el Tottenham de Juande, que cedió un empate casero sin goles ante el modesto Wigan y sigue como colista con dos solos puntos. Sin duda, el técnico español está pasando un mal momento.