Un punto de Manchev

El Real Valladolid empató a dos con el Cádiz en Zorrilla y sigue en su lucha por el campeonato.
El búlgaro Manchev remata en el primer gol de los pucelanos.(Pablo Elías)
Estadio Zorrilla: 10 mil espectadores aprox.

Valladolid Alberto; Pedro López, Iñaki Bea, Baraja, Gonzalo Vicente; Sisi, Mario Suárez (Alvaro, min. 67), Iván, Capdevila (Kome, min. 71); Víctor (Toché, min. 87) y Manchev.

Cadiz Limia, Vella, De Quintana, César Caneda, Raúl López, Miguel García (Enrique, min. 78), Fleurquin, Pablo (Pavoni, min. 78), Sesma, Lucas Lobos y Acuña  (Bezares min. 60).

Goles 1-0: Min 14, Manchev. 1-1: Min. 43, Lobos de penalti. 2-1: Min. 75, Manchev. 2-2: Min.84, Sesma.

Árbitro M. Franco (C. Murciano). Amonestó a Vella, Lobos, Sesma, Baraja, P.  López y Vicente. Expulsó a Fleurquin.

Ni el Valladolid ni el Cádiz se jugaban nada ayer en el partido que ambos conjuntos disputaron en Zorrilla, pero dieron emoción y ocasiones a un encuentro en el que ambos tuvieron opciones de ganar.

Al cuarto de hora de se adelantaron en el marcador los locales, con un gol del búlgaro Manchev, autor de los dos tantos de los pucelanos. En la primera llegada de peligro de los gaditanos consiguieron marcar, pero el gol de Lucas Lobos fue anulado por fuera de juego.

Penalti dudoso

Con el partido con color blanquivioleta, el árbitro vio penalti en una jugada muy dudoda entre Gonzalo Vicente y Pedro Hernández, que Lobos se encargó de convertir.

En la segunda mitad ambos conjuntos se relajaron y bajaron la intensidad. El Cádiz se quedó con un jugador menos por expulsión de Fleurquin. Cuando el gol parecía poder llegar para los visitantes, de nuevo apareció Manchev, que adelantó al Valladolid en el marcador con un testarazo. A seis minutos de final, Sesma igualó el partido.

El ascendido Valladolid suma un punto más, 79, y continúa su lucha por su nuevo objetivo, conseguir el campeonato liguero de la división de plata.

El Murcia, compañero de viaje

Como ya hiciera el Valladolid hace algo menos de un mes, el Murcia consiguió el pasado sábado su ascenso matemático a la Primera División después de empatar a uno con la Ponferradina. El Almería, tercero en la lucha por el ascenso, no pudo superar al Lorca (3-1) por lo que tendrá que esperar a la próxima jornada para ser de Primera.