Real Madrid y Power Electronics Valencia arrancan el 'Top 16' de la Euroliga con un triunfo

• Llull lideró a los blancos en la Caja Mágica ante el Partizan de Belgrado.
  • Los valencianos hicieron lo propio ante el Zalgiris Kaunas (73-59).
Sergi Llull celebra un triunfo del Real Madrid.

El Real Madrid sumó este miércoles su decimoquinta victoria consecutiva en la Caja Mágica, todos los partidos desde que estrenara este pabellón en octubre, y comenzó su competición en el "Top 16" de la Euroliga con una clara victoria, basada en su defensa, sobre el Partizan de Belgrado.

Los hombres que dirige Ettore Messina decidieron el encuentro en el segundo cuarto cuando dejaron a los serbios en nueve puntos gracias a la extraordinaria defensa madridista.

Sergio Llull jugó, una vez más, un extraordinario encuentro, con 21 puntos y 26 de valoración en 30 minutos, tanto cuando lo hizo dirigiendo a su quinteto desde la posición de base como cuando jugó de "dos".

Por su parte, el Power Electronics Valencia arrancó la nueva fase europea con una trabajada victoria ante el Zalgiris Kaunas por 73-59 en la Fuente de San Luis, gracias a la labor de Claver y Savanovic y al nefasto último cuarto de los lituanos.

El conjunto valenciano tomó el mando del encuentro poco antes de llegar al descanso y acabó de confirmar su superioridad en el último cuarto. El Zalgiris Kaunas, aguantó como pudo durante la primera media hora y firmó un pésimo último cuarto que le hizo perder cualquier opción de victoria.