Irlanda del Norte sorprende a Ucrania en un partido que fue interrumpido por una granizada

• McAuley y McGinn dieron la victoria a los norirlandeses (0-2).
  • Decepcionante actuación de Ucrania hasta ahora en la Eurocopa.
  • El partido fue interrumpido durante cinco minutos por una granizada.
Granizada en el Ucrania - Irlanda del Norte que obligó a parar el partido durante cinco minutos.

Irlanda del Norte venció a Ucrania (0-2), en partido del grupo C de la Eurocopa de Francia. Un gol con la cabeza del norirlandés Gareth McAuley, defensa del West Bromwich Albion, en el minuto 49, supuso el 1-0; y en el minuto 96 Niall McGinn, que milita en el Aberdeen escocés, hizo el 0-2 definitivo.

La derrota deja a Ucrania sin puntos, tras dos encuentros, mientras que Irlanda del Norte suma tres puntos.

El partido tuvo que ser interrumpìdo durante cinco minutos debido a una intensa granizada que cayó sobre el campo.