El Levante se estrena lejos de su estadio

El francés Courtois (izda) pelea un balón con Rosinei (EFE).
Marcó León en el descuento. El Levante sumó su tercer triunfo de la temporada, el primero fuera de casa, frente a un mal Murcia que tuvo muchas ocasiones para sentenciar, pero las desaprovechó.Los granotas, fieles al sufrimiento que les acompaña esta temporada, pasaron por todos los estados posibles en el que supone su segundo partido consecutivo sin perder –su mejor racha liguera–. Así, tras una primera parte en la que se defendieron bien, recibieron el 1-0 a los 47 segundos de la reanudación. Empató Álvaro Luiz tras un córner (min 72) y la remontada granota se concretó con un penalti que marcó Riga y le costó la expulsión a Mejía (min  88).

La mala suerte levantinista apareció con el 2-2, que llegó tras un gol en propia meta del portero Kujovic (min. 88), pero Pedro León, ante su ex equipo, marcó en el minuto 91.