Belmonte consigue la duodécima medalla

• La catalana ganó el bronce en 200 mariposa.
  • El viernes, la nadadora se colgó el oro en 200 estilos.
  • Hoy acaban los Europeos de natación de Eindhoven.
Mireia Belmonte (d) posa en el podio junto a Emese Kovacs (i) y Aurore Mongel (c). (Reuters)

La nadadora Mireia Belmonte logró ayer su segundo medalla en los Campeonatos de Europa de Natación que se están celebrando en la ciudad holandesa de Eindhoven. La catalana se colgó el bronce al concluir en tercera posición la prueba de 200 metros mariposa, con un tiempo de 2.09.32. El viernes, Belmonte ganó el oro en 200 estilos. Con esta medalla, la natación española suma 12 en estos campeonatos.

La vencedora fue la francesa Aurore Mongel y el segundo puesto, para la húngara Emese Kovacs.