Los chefs Pedro y Marcos Morán presentan en Brasil la programación del Centro Niemeyer

Los chefs asturianos Pedro y Marcos Morán han presentado este miércoles la programación del Centro Niemeyer en el exclusivo acontecimiento gastronómico Millesime de Sao Paulo, Brasil. En la cita se pueden degustar los productos más sofisticados y la mejor gastronomía de los principales especialistas del mundo.
Los chefs asturianos en el Millesime de Sao Paulo
Los chefs asturianos en el Millesime de Sao Paulo
EUROPA PRESS
Los chefs asturianos en el Millesime de Sao Paulo

Los chefs asturianos Pedro y Marcos Morán han presentado este miércoles la programación del Centro Niemeyer en el exclusivo acontecimiento gastronómico Millesime de Sao Paulo, Brasil. En la cita se pueden degustar los productos más sofisticados y la mejor gastronomía de los principales especialistas del mundo.

Según informaron fuentes del Niemeyer, Pedro Morán y su hijo Marcos, propietarios del restaurante Casa Gerardo de Prendes, son los responsables del área gastronómica del Centro Niemeyer, que se inaugura este viernes, día 25, con un concierto de Jazz gratuito de Woody Allen y su grupo, la New Orleans Band.

El Millesime, celebrado este año en Sao Paulo, es un evento limitado a 800 personas por día para garantizar un servicio de calidad en todos los actos de la reunión. Además, ofrece la oportunidad de descubrir técnicas de cocina y los secretos de los mejores chefs.

Pedro y Marcos Morán han expuesto en Sao Paulo la intención del Centro Niemeyer de tratar la gastronomía como una disciplina artística más, en el restaurante que estará instalado en la Torre-Mirador del complejo diseñado por Oscar Niemeyer.

Mostrar comentarios

Códigos Descuento