La comarca Asón-Agüera-Trasmiera organiza las Jornadas Gastronómicas y del Pincho de Productos de Cantabria

La Comarca Asón-Agüera-Trasmiera llevará a cabo, del 18 de marzo al 3 de abril, las I Jornadas Gastronómicas y del Pincho de los Productos de la Comarca, en los 14 municipios de la Comarca.
Cartel Jornadas
Cartel Jornadas
OFICINA
Cartel Jornadas

La Comarca Asón-Agüera-Trasmiera llevará a cabo, del 18 de marzo al 3 de abril, las I Jornadas Gastronómicas y del Pincho de los Productos de la Comarca, en los 14 municipios de la Comarca.

En esta iniciativa, que ha partido de la Oficina de Información y Dinamización Turística de esta comarca, ubicada en Ramales de la Victoria, participarán 41 restaurantes y 25 bares, que ofertarán menús de distintos estilos y precios para satisfacer "todos los gustos".

Los menús incluirán primeros platos como alubias blancas con chorizo, cocido montañés, ensalada de quesos de las Garmillas con anchoas y bogavante, pimientos del Piquillo con anchoas de Ampuero, o ensalada de perdiz escabechada, entre otros muchos.

Entre los segundos platos, figuran jabalí estofado, carrilerra en salsa, solomillo a la plancha con pimientos asados de Rasines, cabrito de Asón al horno, lechazo asado, o merluza a la plancha, entre una gran variedad. Los postres abarcan también una gran variedad, desde tarta de queso, a leche frita o queso fresco con miel de Soba, pasando por natillas, arroz con leche y otros munchos.

Algunos restaurantes ofrecerán también menú degustación. Los precios de los menús oscilarán entre los 18 y los 40 euros aproximadamente, y los de los pinchos serán de 2 y 2,560 euros, incluyendo bebida.

Mostrar comentarios

Códigos Descuento