Extremadura se lleva la plata en el Campeonato de España paralímpico por Autonomías

El equipo de Extremadura ha conseguido la segunda plaza en el Campeonato de España de Atletismo Paralímpico por Selecciones Autonómicas, que se ha celebrado este fin de semana en las Pistas de Atletismo de Las Mesas en Gijón.
Ndp. Cataluña Se Lleva El Oro En El Campeonato De España De Atletismo Por Autono
EP/SERVIMEDIA

El primer puesto fue para Cataluña, mientras que la Comunidad Valenciana ha quedado en tercer lugar.

La competición reunió a 81 deportistas ciegos y deficientes visuales, discapacitados físicos y paralíticos cerebrales. Con 216 puntos, la selección catalana fue la que mejor resultado obtuvo, por delante de Extremadura (144) y Comunidad Valenciana (119), que completaron el podio.

Asturias (82), País Vasco (61), Cantabria (58), Madrid (53) y Castilla-León y Canarias, ambas con 37 tantos, ocuparon las siguientes posiciones en la clasificación, que cerraron Andalucía (32), Galicia (30), Castilla-La Mancha (27), Baleares (14) y Navarra (8).