La presentación del IV Campeonato de Asturias de Pinchos y Tapas será este viernes 11 de febrero a las 11.30 horas en la Casa de la Cultura de Mieres, ya que este año 2011 Mieres es la sede oficial de la final del campeonato. El Campeonato se celebra por los 196 establecimientos participantes de todo el principado de Asturias del 15 al 20 de febrero.
La presentación contará con la presencia de Dolores Olavarrieta, Presidenta de la Unión de Comerciantes del Caudal; Iván de la Plata, Director de Fenicia Marketing Gourmet; y el Alcalde de Mieres, Luis María Rodríguez acompañado de la Concejal Montserrat Rodríguez. Por parte de Hostelería de Asturias acudirá el presidente de la Junta Local de Mieres, Avelino Iglesias.
En este acto se explicarán los pormenores de este campeonato y se distribuirán Gastromapas, herramienta clave de este certamen que en su IV convocatoria ha conseguido convertirse en el más importante de España. El Campeonato se celebra por los 196 establecimientos participantes de todo el principado de Asturias del 15 al 20 de febrero.
El Campeonato de Asturias de pinchos y Tapas es una iniciativa de la empresa de Fenicia Marketing Gourmet y cuenta entre sus colaboradores con el Ayuntamiento de Mieres, la Sociedad Regional de Turismo, La Unión de Comerciantes del Caudal, la Asociación Hostelería de Gijón, la Asociación de Hostelería de Asturias, La Unión de Comerciantes de Avilés y Comarca, Consorcio del Bajo Nalón, Mancomunidad del Valle del Nalón, el Plan Estratégico de comercio de Villaviciosa y el patrocinio de Bodegas Beronia.
Comentarios
Hemos bloqueado los comentarios de este contenido. Sólo se mostrarán los mensajes moderados hasta ahora, pero no se podrán redactar nuevos comentarios.
Consulta los casos en los que 20minutos.es restringirá la posibilidad de dejar comentarios