Grupo Consorcio ampliará la Edición 60 aniversario elaborada con anchoas capturadas en la costera 2010 del cantábrico

SANTANDER, 28 (EUEROPA PRESS) Grupo Consorcio ampliará la Edición 60 aniversario elaborada con anchoas capturadas en la costera 2010 del cantábrico para hacer frente a la demanda tras el éxito obtenido.
anchoas Consorcio
anchoas Consorcio
GRUPO CONSORCIO
anchoas Consorcio

SANTANDER, 28 (

Eueropa press)

Grupo Consorcio ampliará la Edición 60 aniversario elaborada con anchoas capturadas en la costera 2010 del cantábrico para hacer frente a la demanda tras el éxito obtenido.

Así lo ha anunciado este viernes la empresa, líder en producción de anchoas y principal exportadora de bonito de España, que ha cerrado la campaña de Navidad con un importante éxito de ventas de la Edición 60 aniversario.

Elaborada con anchoas capturadas en la costera 2010 del cantábrico, esta edición de alta calidad conmemora las seis décadas de la conservera en Santoña.

La edición 60 aniversario ha visto la luz, coincidiendo con la campaña navideña, en tres formatos diferentes, 50, 90 y 330 gramos, y un packaging Premium con detalles metalizados, que lo diferencia del diseño habitual de Consorcio.

La empresa ha destacado que este nuevo éxito de ventas "refuerza el liderazgo" de Grupo Consorcio en la producción y venta de anchoas: "Los buenos resultados de la Edición 60 aniversario son, para Grupo Consorcio, un magnífico regalo de aniversario y un impulso para continuar con la apuesta de la compañía por la calidad en todos los procesos de elaboración" ha afirmado Eduardo Sanfilippo, director de Marketing de Grupo Consorcio. En cuanto a las ventas, éstas se han producido mayoritariamente en Cantabria, Comunidad de Madrid, Castilla y León y Andalucía.

Grupo Consorcio, tras el éxito de ventas alcanzado por esta Edición aumentará el número de unidades en el mercado para poder cubrir la importante demanda que este producto está generando: "En las próximas semanas ampliaremos la oferta de este producto en el canal de distribución para poder satisfacer la demanda de nuestros clientes más exigentes" ha asegurado Sanfilippo.

Con 60 años de historia, Grupo Consorcio se ha convertido en la marca de referencia en el mercado de las semi conservas y conservas, siendo líder en elaboración de anchoas a nivel europeo. Sus instalaciones, de más de 20.000 metros cuadrados, "son el reflejo de la apuesta de la compañía por la elaboración tradicional combinada con las últimas tecnologías, éstas siempre apoyadas en la innovación, a través de su departamento de I+D+i", destaca la empresa.

Grupo Consorcio está integrado por las empresas Consorcio, Pelazza, La Compañía Americana de Conservas y Campanal, siendo ésta última la única empresa del grupo que no se dedica a la conserva de túnidos.

Mostrar comentarios

Códigos Descuento