El director general de Asuntos Europeos y Cooperación al Desarrollo del Gobierno de Cantabria, Alberto García Cerviño, intervendrá este jueves, a las 9:30 horas, en una jornada sobre hostelería sostenible.
En ella, se tratarán asuntos como la introducción de comercio justo y la agricultura ecológica en restaurantes, comedores colectivos y servicios de cátering.
De esta manera, la Consejería de Empleo y Bienestar Social del Gobierno de Cantabria, en colaboración con la
Ongd ideas, pretende impulsar el Comercio Justo y la compra pública ética en Cantabria.
En el encuentro también estarán presentes, entre otros, el presidente de la Asociación de Hostelería de Cantabria, Emérito Astuy, y el director del departamento comercial de IDEAS, Carlos Céspedes.
El evento está abierto a toda la sociedad cántabra. Las inscripciones pueden realizarse en el correo electrónico comprapublicaetica@ideas.coop
Comentarios
Hemos bloqueado los comentarios de este contenido. Sólo se mostrarán los mensajes moderados hasta ahora, pero no se podrán redactar nuevos comentarios.
Consulta los casos en los que 20minutos.es restringirá la posibilidad de dejar comentarios