Los reclusos del centro penitenciario de Murcia, ubicado en Sangonera, contarán con un menú especial para este viernes y sábado, en el que degustarán dorada asada a la murciana en Nochevieja, así como jamoncitos de pollo en pepitoria el día de Año Nuevo, según confirmó a Europa Press el director de la prisión, Francisco Marín Ferrer.
En concreto, la cena contará con entremeses a base de huevos rellenos, lonchas de jamón serrano y queso manchego y chorizo, mientras que como primer plato se servirá revuelto de champiñón con jamón.
El plato fuerte será dorada asada a la murciana y de postre, se preparará una bolsa surtida de dulces navideños, así como se servirá flan, uvas de fin de año y sidra.
El día de Año Nuevo contará con un desayuno especial, a base de chocolate con churros, y la comida también tendrá un menú especial para este día tan señalado.
Así, habrá entremeses de bonito con tomate y almendras fritas, mientras que como primer plato se preparará un plato de arroz con verduras y, de segundo, jamoncitos de pollo en pepitoria. El postre volverá a constar de una bolsa surtida de dulces navideños, arroz con leche y sidra.
Comentarios
Hemos bloqueado los comentarios de este contenido. Sólo se mostrarán los mensajes moderados hasta ahora, pero no se podrán redactar nuevos comentarios.
Consulta los casos en los que 20minutos.es restringirá la posibilidad de dejar comentarios