Los nueve restaurantes ganadores de los doce 'Pinchos de Oro' de Valladolid donan 6.300 euros al Banco de Alimentos

Los nueve establecimientos ganadores de los doce concursos provinciales de pinchos --Pincho de Oro--, encargados de servir el Catering de Fin de Fiesta de la pasada entrega de los Premios Nacionales de Hostelería, entregarán los 6.300 euros del importe del coste económico que la Federación Nacional de Hostelería pagó por esos servicios al Banco de Alimentos de Valladolid.

Los nueve establecimientos ganadores de los doce concursos provinciales de pinchos —Pincho de Oro—, encargados de servir el Catering de Fin de Fiesta de la pasada entrega de los Premios Nacionales de Hostelería, entregarán los 6.300 euros del importe del coste económico que la Federación Nacional de Hostelería pagó por esos servicios al Banco de Alimentos de Valladolid.

Con ese dinero, el Banco de Alimentos comprará productos no perecederos gracias a la colaboración de Supermercados El Árbol, según informaron a Europa Press fuentes de la Asociación de Hosteleros.

La entrega de la cuantía se efectuará en la sede social de la ONG el próximo martes día 21 de diciembre a las 12.00 horas.

Los establecimientos que colaboran son La Mina, La Espadaña de San Bernardo, La Botica, La Abadía, Taberna del Hidalgo, La Criolla, Los Zagales, La Perla de Castilla y Don Bacalao.

Mostrar comentarios

Códigos Descuento