El campo de golf Abra del Pas, perteneciente a la empresa CANTUR de la Consejería de Cultura, Turismo y Deporte del Gobierno de Cantabria, acogerá desde mañana jueves y hasta el domingo la V edición de las Jornadas del Bacalao.
El consejero de Cultura, Turismo y Deporte, Francisco Javier López Marcano, ha afirmado que estas jornadas, "que ya se pueden considerar veteranas" pretenden promocionar "uno de los mejores campos de golf" y también "dar a conocer nuestros productos y la restauración de los centros pertenecientes a CANTUR".
En esta edición se ha optado por un menú "largo y estrecho" que contiene una "sugerente" carta "llena" de referencias golfistas, y a un precio de 30 euros por persona.
Para que 'abra' boca, croquetas de bacalao y queso de Baró; el 'tee' de salida, a base de ensalada de bacalao con ali-oli de manzana ligero; 'Hoyo uno', un capricho de bacalao sobre salsa de pimientos rojos de Isla; 'Slice', lomo de bacalao cortado sobre crema de patata de Valderredible y champiñones; Dos 'bajo par', un taco de bacalao sobre manitas de cerdo; 'Hoyo 19', canutillos rellenos de mousse de limón de Novales, y por último, para beber, 'Golpe al lago', con 'Cantabria Infinita' Reserva, Café y Orujo Lebaniego.
Desde sus comienzos, más de quinientas personas han acudido a estas jornadas. Los interesados pueden hacer las reservas en el numero 942 57 67 16.
Comentarios
Hemos bloqueado los comentarios de este contenido. Sólo se mostrarán los mensajes moderados hasta ahora, pero no se podrán redactar nuevos comentarios.
Consulta los casos en los que 20minutos.es restringirá la posibilidad de dejar comentarios