Los participantes en el II Encuentro Internacional de Escuelas de Cocina que se celebrará a partir de mañana lunes en Valladolid han preparado este domingo sus despensas para la futura preparación de sus tapas.
En concreto, los concursantes de catorce escuelas del todo el mundo han acudido este domingo al Supermercado y el Club del Gourmet de El Corte Inglés del Paseo de Zorrilla de la capital, donde han escogido estos ingredientes, según han informado a Europa Press fuentes de los grandes almacenes.
De esta forma, los ingredientes escogidos mayoritariamente para el Concurso Internacional de Pinchos de Valladolid han sido los vinos, quesos, pan e incluso aceites de los olivares vallisoletanos, así como los jamones ibéricos, que han sido "las estrellas de la visita"
El
Ii encuentro Internacional de Escuelas de Valladolid ha sido organizado por la Escuela Internacional de Cocina de Valladolid 'Fernando Pérez'.
Comentarios
Hemos bloqueado los comentarios de este contenido. Sólo se mostrarán los mensajes moderados hasta ahora, pero no se podrán redactar nuevos comentarios.
Consulta los casos en los que 20minutos.es restringirá la posibilidad de dejar comentarios