Degustar con maestros la trufa y la repostería

Conferencias: El Institut Francès culmina la Setmana llaminera, un ciclo de conferencias que recibe hoy al miembro de una de las familias más prestigiosas del sector de la trufa, monsieur Pebeyre.
El restaurante del Institut se convierte hoy en un reducto de la trufa, alimento que en enero vive su mejor mes. Pebeyre dará a conocer los secretos de este manjar e invitará a su degustación. El Museu de la Xocolata, por su parte, organiza una conferencia sobre las nuevas tendencias en repostería a cargo de los expertos Rose Levy i Oriol Balaguer.

Levy, conocida por su bestseller The Cake Bible (La Biblia del Pastel) preparará para la ocasión unos Barcelona Brownies.

* I. Francès. Moià, 8. Precio: 10 euros. A las 19.30 y 21.00 horas. / Comerç, 36. 11.00 h. Gratis. Confirmación previa al teléfono: 932 385 700.

Mostrar comentarios

Códigos Descuento