Autol acoge del 29 al 31 de octubre la I Jornada del Champiñón y la Seta, que congregará a numerosos agricultores, artesanos y cocineros profesionales. Con esta iniciativa, los responsables pretenden favorecer el intercambio de experiencias, fortalecer la unión de los productores y fomentar el consumo de este alimento a través de diferentes actividades, encuentros o degustaciones, entre otras
Este encuentro, que ofrecerá la oportunidad de disfrutar de multitud de actividades como rutas gastronómicas, mesas redondas con profesionales, concurso de tapas o mercado artesanal, pretende reconocer la labor de los agricultores autoleños, que han convertido a este municipio riojano en uno de los productores más importantes de este alimento en nuestro país.
Con el fin de compartir conocimientos, dar a conocer los productos realizados por los cultivadores, intentar sumergir al público en los sabores, las texturas y los aromas del champiñón y la seta, hablar de la innovación e internacionalización de estos productos o de los beneficios que aporta al organismo el consumo de los mismos, agricultores, artesanos y cocineros profesionales se darán cita en la población riojana.
Comentarios
Hemos bloqueado los comentarios de este contenido. Sólo se mostrarán los mensajes moderados hasta ahora, pero no se podrán redactar nuevos comentarios.
Consulta los casos en los que 20minutos.es restringirá la posibilidad de dejar comentarios