El Centro de Cualificación Turística oferta esta temporada 340 plazas para un total de 17 talleres de aprendizaje

El CTT abre el plazo de inscripción de sus VI jornadas de puertas abiertas

El Centro de Cualificación Turística, dependiente de la Consejería de Cultura y Turismo, oferta esta temporada 340 plazas para un total de 17 talleres de aprendizaje, todos ellos relacionados con la gastronomía, la enología y la coctelería, entre los que destacan títulos como 'Cocina japonesa', 'Ensaladas originales', 'Iniciación a la cata de vinos, cervezas y cócteles', 'Aperitivos y tapas', 'Natillas y flanes' y 'Pasteles y bizcochos'.

El CTT ha abierto el plazo de inscripción de sus jornadas de puertas abiertas, que se impartirán de septiembre a diciembre de este año, y que tienen como objetivo formar en materia de hostelería a personas no vinculadas con el sector, según informaron fuentes del Gobierno regional.

En esta edición, y como novedad, una parte de los cursos estará orientada a fomentar entre los participantes el uso de materias primas, sabores y productos típicos de la Región de Murcia.

La matrícula tendrá un precio de 10 euros por persona y las inscripciones podrán realizarse a través de la web del CCT, 'www.cctmurcia.es', en la que está colgada toda la información referente a las jornadas.

Este tipo de actividad formativa, habitualmente orientada a trabajadores y profesionales de la industria turística, se oferta de nuevo al público general debido al éxito de aceptación suscitado en ediciones anteriores.

En este sentido, en el primer semestre de 2010 las jornadas de puertas abiertas del CCT registraron 1.312 inscritos y 240 asistentes en los 14 talleres que se llevaron a cabo, lo que supone una media de 17 alumnos por curso.

Mostrar comentarios

Códigos Descuento