'Esgarraet' y fideua, entre los platos del Restaurante 'No sólo sidra' de Mérida en las jornadas dedicadas a Valencia

'Esgarraet', fideua negra con ali-oli, paella mixta y 'sepietas' a la plancha con ajo-aceite son algunas de los propuestas gastronómicas que pueden ser degustadas hasta mañana domingo, 6 de junio, en el Restaurante 'No sólo sidra' de Mérida con motivo de la celebración de unas jornadas dedicadas a Valencia.

'Esgarraet', fideua negra con ali-oli, paella mixta y 'sepietas' a la plancha con ajo-aceite son algunas de los propuestas gastronómicas que pueden ser degustadas hasta mañana domingo, 6 de junio, en el Restaurante 'No sólo sidra' de Mérida con motivo de la celebración de unas jornadas dedicadas a Valencia.

Las degustaciones, que se ofrecen desde el pasado 31 de mayo, se presentan en forma de pinchos y raciones con un precio de entre 2 y 10 euros, según informó el restaurante a Europa Press.

Las propuestas gastronómicas también se componen de colitas de rape con verduras a la plancha, paté de tomate seco con lascas de ventresca y mojama extra de atún con aceite de almendras. De postre, el restaurante propone horchata valenciana con 'fartons' y 'agua de Valencia'.

Las catas de alimentos forman parte de una iniciativa con la que el restaurante ofrece desde enero degustaciones de todas las comunidades españolas.

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