La jornada se enmarca dentro del proyecto 'Obtención de alimentos mínimamente procesados y saludables', financiado por el Ministerio de Ciencia e Innovación, con el objetivo general de mejora de procesos, funcional y sensorialmente, y de productos de transformado mediante el empleo de nuevas tecnologías en su procesado y el diseño de 'Productos-Servicios', es decir, productos ya elaborados que reducen al mínimo su preparación doméstica.
Durante la jornada, investigadores del Intaex, de la Universidad de Barcelona, del Instituto de Productos Lácteos de Asturias (IPLA-CSIC) y de la empresa Idea Food Consulting, experta en caracterización y tipificación, darán a conocer las últimas técnicas y tendencias en alimentos lácteos tecno-funcionales, caracterización, tipificación y conservación de productos lácteos.
Los interesados en asistir deberán ponerse en contacto con los técnicos de la Unidad de Transferencia de Tecnología del Intaex, a través del teléfono 924.012.650 o mediante el correo electrónico: intaex@juntaextremadura.net.
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