Las degustaciones, que se ofrecen desde el pasado lunes, día 19, hasta este domingo 25 de abril, se presentan en forma de pinchos y raciones. También se componen de huevos rotos con morcilla de León, morcilla de Burgos con queso gratinado, 'farinato de Ciudad Rodrigo', cecina de chivo y queso fresco de Burgos con compota de membrillo, informó uno de los dueños del restaurante emeritense, Carlos Castaño, en declaraciones a Europa Press.
Estas Jornadas Gastronómicas de Castilla y León en el local 'No solo sidra' incluyen productos "exclusivos y de primera calidad" con precios que oscilan entre los 1,50 y los 14 euros, según Castaño, quien indicó que las degustaciones forman parte de una iniciativa con la que el restaurante ofrece desde enero degustaciones de todas las comunidades españolas.
Las jornadas cuentan con el apoyo del centro castellano leonés 'Casa Charra' de Mérida, que muestra durante estos días documentación sobre esta comunidad autónoma en colaboración con la Diputación de Salamanca y la Junta de Castilla y León, informó el presidente de la asociación, Jesús Barrena.
Asimismo, la asociación ha puesto a disposición de los clientes el último número de su revista, denominada 'Charra'.
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