El atleta Juan Carlos Díaz Navarro, del 'Diocles' de Mérida, consigue la mínima para el Campeonato de España Juvenil

El emeritense Juan Carlos Díaz Navarro, del Club de Atletismo Diocles de Mérida, consiguió el pasado sábado la mínima para acudir al Campeonato de España Juvenil de Pista Cubierta que se celebrará los días 13 y 14 de marzo en Oviedo.

La marca lograda en la prueba de 800 metros el pasado sábado en Cáceres fue de 1:59:63, casi un segundo y medio por debajo de la mínima exigida por la Federación Española de Atletismo para acudir a Oviedo.

Según apuntó el club Diocles en nota de prensa, este atleta puede dar "grandes alegrías" al atletismo en Extremadura, pues ya participó el año pasado, en su primera temporada juvenil, en el Campeonato de España al aire libre que se celebró en Motril, en el que se clasificó para la final B en los 800 metros y en éste, su segundo año en la categoría, se espera que mejore la clasificación que consiguió este verano.