El postre 'Sopa de Chocolate' se alza con el premio del II Concurso de Repostería del Colegio Alcazarén de Valladolid

El postre 'Sopa de Chocolate' se alzó hoy con el premio del II Curso-Concurso de Repostería organizado por el Colegio Alcazarén de Valladolid y en el que participó un "nutrido" grupo de alumnos.
Participantes En El II Concurso De Respostería
Participantes En El II Concurso De Respostería
EP
Participantes En El II Concurso De Respostería

Según informaron a Europa Press fuentes del centro, las creadoras del postre ganador fueron Paula González, Sara Fernández y Andrea Muñux, del IES Nuevo Parquesol, así como Irene García, del colegio San Agustín, y Ana Carranza, del centro escolar de Zaratán.

El jurado estuvo compuesto por Blanca Urdiales, de la Asociación Juvenil Prados, así como por José Ignacio González, pastelero y profesor de Repostería y Panadería, y Amapola Gutiérrez, profesora de Cocina y Gastronomía del Colegio Alcazarén.

Según las mismas fuentes, los tres expertos tuvieron "difícil" la elección del postre ganador "puesto que la originalidad, la calidad y el entusiasmo de los participantes fueron excepcionales".

Mostrar comentarios

Códigos Descuento