Según informaron a Europa Press fuentes del centro, las creadoras del postre ganador fueron Paula González, Sara Fernández y Andrea Muñux, del IES Nuevo Parquesol, así como Irene García, del colegio San Agustín, y Ana Carranza, del centro escolar de Zaratán.
El jurado estuvo compuesto por Blanca Urdiales, de la Asociación Juvenil Prados, así como por José Ignacio González, pastelero y profesor de Repostería y Panadería, y Amapola Gutiérrez, profesora de Cocina y Gastronomía del Colegio Alcazarén.
Según las mismas fuentes, los tres expertos tuvieron "difícil" la elección del postre ganador "puesto que la originalidad, la calidad y el entusiasmo de los participantes fueron excepcionales".
Comentarios
Hemos bloqueado los comentarios de este contenido. Sólo se mostrarán los mensajes moderados hasta ahora, pero no se podrán redactar nuevos comentarios.
Consulta los casos en los que 20minutos.es restringirá la posibilidad de dejar comentarios