El Consejo de Ministro aprueba el carácter oficial de 15 títulos Máster de la Universidad de Cantabria

El Consejo de Ministros acordó hoy establecer el carácter oficial de 15 títulos de Máster de la Universidad de Cantabria (UC), según la información del Gobierno, recogida por Europa Press.

De ellos, dos corresponden a la rama de Artes y Humanidades (Máster Universitario en Patrimonio Histórico y Territorial, y Máster Universitario en Prehistoria y Arqueología).

Otros tres corresponden al área de Ciencias (Máster Universitario en Ciencia de Materiales; Máster Universitario en Física y Tecnologías Físicas; y Máster Universitario en Matemáticas y Computación).

En el área de Ciencias Sociales y Jurídicas, el Consejo de Ministros ha acordado establecer el carácter oficial de cuatro títulos Máster de la UC: Máster Universitario en Dirección de Empresas MBA; Máster Universitario en Dirección de Marketing (Empresas Turísticas); Máster Universitario en Fundamentos y Principios del Sistema Jurídico; y Máster Universitario en Técnicas de Análisis, Evaluación y Gestión Sostenible de Procesos y Riesgos Naturales.

Finalmente, y en la rama de Ingeniería y Arquitectura se ha establecido el carácter oficial para seis títulos de la UC: Máster Universitario en Computación; Máster Universitario en Gestión Ambiental de Sistemas Hídricos; Máster Universitario en Gestión Integrada de Zonas Costeras; Máster Universitario en Ingeniería de Costas y Puertos; Máster Universitario en Investigación en Ingeniería Civil; y Máster Universitario en Investigación en Ingeniería Industrial.

Mostrar comentarios

Códigos Descuento