El Hotel AC Palacio de Santa Ana, ubicado en Arroyo de la Encomienda (Valladolid) ha sido seleccionado por el jurado de Madrid Fusión como finalista del concurso de 'Bocadillos de Autor', según los datos facilitados a Europa Press por fuentes del centro hotelero. El bocadillo finalista ha sido elaborado por el equipo de cocina que está representado en esta ocasión por Cecilia González Hernández y que ha sido bautizado como 'Mollete con mantequilla de anchoas, boletus, caballa y queso semi de la Tierra de Campos'.
El Hotel AC Palacio de Santa Ana, finalista del concurso 'Bocadillos de Autor' en Madrid Fusión
El Hotel AC Palacio de Santa Ana, ubicado en Arroyo de la Encomienda (Valladolid) ha sido seleccionado por el jurado de Madrid Fusión como finalista del concurso de 'Bocadillos de Autor', según los datos facilitados a Europa Press por fuentes del centro hotelero.
Comentarios
Hemos bloqueado los comentarios de este contenido. Sólo se mostrarán los mensajes moderados hasta ahora, pero no se podrán redactar nuevos comentarios.
Consulta los casos en los que 20minutos.es restringirá la posibilidad de dejar comentarios