Los alumnos de la XIII Promoción de Enología de la UR presentan mañana sus añadas de vino

Los alumnos de la XIII Promoción de Enología de la Universidad de La Rioja presentan mañana, a las 10.30 horas, en la bodega experimental del Complejo Científico-Tecnológico, los cinco tipos de vino que han elaborado.

En el encuentro participarán Eduardo Fernández, vicerrector de Investigación, Rosario García, decana de la Facultad de Ciencias, Estudios Agroalimentarios e Informática; Belén Ayestarán y Zenaida Guadalupe, profesoras de Enología; y los alumnos David Pastoriza y José Luis Pérez Sotés.

Los alumnos de la Licenciatura en Enología de la Universidad de La Rioja realizan sus prácticas en la Bodega Experimental del Complejo Científico-Tecnológico, que incluye el control de calidad de la uva desde la cepa, su muestreo, la maduración fenólica y la elaboración de vinos tintos y blancos.

Mostrar comentarios

Códigos Descuento