El concurso se desarrollará durante dos días en una gran carpa en la acera de Recoletos, en la que no podrá entrar el público. Sin embargo, los pinchos se degustarán durante toda la semana en numerosos establecimientos de la capital, que cederán sus fogones a los restauradores que vengan de fuera. Hasta el momento hay 38 hosteleros vallisoletanos que se han apuntado, aunque se confía en que sean más al estar el plazo todavía abierto.
En el concurso participarán cuatro hosteleros de Valladolid: la Botica de Matapozuelos, los Zagales de la Abadía, La Raíz y el Ángela.
El pincho nos costará euro y medio
Para participar, los restauradores han enviado una fotografía del pincho y los ingredientes que se utilizan. El precio de la materia prima no podrá pasar de un euro, y luego se venderá en todos los establecimientos que colaboren por euro y medio. El certamen está organizado por la Asociación Provincial de Hostelería y el Ayuntamiento de Valladolid.
Comentarios
Hemos bloqueado los comentarios de este contenido. Sólo se mostrarán los mensajes moderados hasta ahora, pero no se podrán redactar nuevos comentarios.
Consulta los casos en los que 20minutos.es restringirá la posibilidad de dejar comentarios