La DOP Jumilla inicia el proceso de búsqueda de candidatos para estudiar en la Basque Culinary Center en San Sebastián

Esta semana se ha iniciado por quinta vez consecutiva, el proceso de búsqueda de candidatos que podrán acceder a la beca de estudios que ofrece la DOP Jumilla para estudiar en la institución Basque Culinary Center en Donostia-San Sebastián.
La DOP Jumilla inicia el proceso de búsqueda de candidatos para estudiar en la Basque Culinary Center en San Sebastián
La DOP Jumilla inicia el proceso de búsqueda de candidatos para estudiar en la Basque Culinary Center en San Sebastián
20M EP
La DOP Jumilla inicia el proceso de búsqueda de candidatos para estudiar en la Basque Culinary Center en San Sebastián

Una acción formativa en el seno de las acciones promocionales de la DOP Jumilla que apuesta por la formación de las jóvenes generaciones, además de posicionarse en este importante Máster como una DOP de alta influencia e interés en España.

Con esta acción el Consejo Regulador pretende participar en un diálogo con las nuevas generaciones y poner en valor la figura del sumiller y su actividad. La DOP Jumilla facilita, no solo al becado sino también a sus compañeros, la posibilidad de catar los vinos DOP Jumilla y ampliar sus conocimientos sobre esta DOP y su uva autóctona, la Monastrell, gracias a las catas dentro y fuera del aula.

Este año como viene siendo habitual, se ha contactado con las entidades educativas, sectoriales e institucionales de la zona para seleccionar a un candidato que realice dicho Máster. Desde la DOP Jumilla se propone el establecimiento de convenios con estas instituciones de formación que puedan aportar esta beca como una motivación extra a sus estudiantes, siendo las que deciden sus propuestas de selección en base a los candidatos reales que pueden disponer.

Además, este año se habilita en la página web de la DOP Jumilla

Mostrar comentarios

Códigos Descuento